Vol. 7 nº 6 ano 2018 Dossiê Cultura e Comportamento, EDIÇÕES, Iniciação, Publicações científicas novembro 21st, 2019 2628 views Versão para DownloadBaixar Sumário Editorial Maria Eduarda Araújo Guimaraes Artigos As contribuições da cidade de Laje nas tradições e crenças da culinária baiana Ligia Mostazo, Rosemeire Cerqueira Martins O Imaginário do Funk: A classificação de uma neocultura Nikolas Biscaro Artioli Perfil dos anfitriões de Airbnb na cidade de São Paulo: Um estudo exploratório Kelly Liu, Aline Delmanto Processos de Construção do Espartilho Vitoriano: Materiais, modelagens e métodos de construção. Beatriz Silva Mendonça, Agda Carvalho Previous Next Posts Relacionados Contextos da Alimentação Volume 11; número 2 | Primavera 2024 dezembro 16th, 2024 Volume 1 – Número 2 – São Paulo, Primavera de 2022 novembro 10th, 2022 Volume 1 – número 1 – São Paulo, outono de 2022 maio 6th, 2022 Volume 8 – número 3, primavera de 2021 novembro 17th, 2021 Volume 9 – número 1, inverno de 2021 setembro 13th, 2021 Vol. 8 Nº 4 ano 2019 outubro 29th, 2019