E PRAZER |
![]() | Produtos diferenciados como os gourmet e premium e interesse das pessoas em socializar por meio da alimentação, por exemplo os festivais de gastronomia que existem hoje. "Além disso, há o fator indulgência, que nunca foi tão explorado. O mercado anuncia um brigadeiro suculento e o consumidor entende: ‘trabalhei o dia todo,preciso de um desse porque eu mereço”, explicou. |
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E BEM-ESTAR |
![]() | A sociedade muda, passa a querer algo mais prático, saboroso e saudável. Redução de sódio, diet, low carb, fit. Esses produtos influenciam o padrão de consumo em pequenos hábitos. |
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E PRATICIDADE |
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Pratos prontos, fácil preparo, porções pequenas, on-the-go (produtos para comer durante trajetos, com embalagens especiais que facilitam o processo). |
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E QUALIDADE |
![]() | Rótulos informativos e com rastreabilidade (sabe-se toda a cadeia produtiva, desde a semente até estar na prateleira do mercado) e garantia de origem, processos seguros de produção e distribuição, certificados e selos de qualidadee segurança, boas práticas de fabricação. |
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E ÉTICA |
![]() | Embalagens inteligentes (recicladas e recicláveis), produtos com baixo impacto ambiental, processos de utilização de fontes renováveis, gerenciamento de resíduos e emissões, certificações e selos ambientais. |
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