Gastronomia no Luxo
Marcelo Traldi Fonseca Renata Zambon Monteiro
 
 

Marcelo Traldi Fonseca
Professor pesquisador do Centro Universitário SENAC
e editor da revista científica Contextos da Alimentação.

Perspectivas, Tendências e Inovações na Gastronomia de Luxo

 

Renata Zambon Monteiro
Professora do Centro Universitário SENAC São Paulo na área de Gastronomia.

Perspectivas, Tendências e Inovações na Gastronomia de Luxo

 
 
Enio Miranda Gabriela Otto
 
 

Enio Miranda
Atual Diretor Executivo da Confederação Nacional de Turismo.

Turismo Gourmet

 

Gabriela Otto
Palestrante e Diretora da GO Associados.

Tendências da Arquitetura e Ambientação

 
 
Isaac Azar Morena Leite
 
 

Isaac Azar
Proprietário e responsável pela cozinha do Paris 6.

Gastronomia no luxo para muitos

 

Morena Leite
Dona do instituto Capim Santo.

Gastronomia no Luxo: Diferenciais na Praia e
São Paulo

 
 
Paola Carosella Nicolas de Virieu
 
 

Paola Carosella
Chef propietaria do Restaurante Arturito.

Elegância no simples. O luxo em atender. Tendências mundiais de serviço

 

Nicolas de Virieu
Dono da gelateria italiana Dri Dri.

Premunização do sorvete no Brasil

 
 
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