Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Lançamento de curso livre

Aprenda como elaborar e implantar o manual de boas práticas para estabelecimentos comerciais ou de serviços de alimentação, seguindo as normas estabelecidas pela legislação vigente.

MULTIPLIQUE SUAS CHANCES.
Inscreva-se.

 
  www.sp.senac.br
0800 883 2000
Senac São Paulo
 
 
Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter
Senac nas redes: Twitter do Senac São Paulo  Facebook do Senac São Paulo  YouTube do Senac São Paulo 
Este e-mail está sendo enviado porque você teve algum contato conosco.

Atendimento corporativo, soluções para empresas: 0800 707 1027 ou www.sp.senac.br/corporativo.

Educação a Distância Senac: conheça a programação no site www.ead.senac.br.

Bolsas de estudo e descontos para comerciários: conheça os critérios acessando www.sp.senac.br/bolsasdeestudo.

A política de descontos pode ser alterada a qualquer momento, sem aviso prévio. Para mais informações sobre nossa política de descontos, entre em contato com uma unidade.

Obs.: O Senac reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o curso, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto.